Jump to Page Content

IDS Scheer: 20 лет в сфере совершенствования бизнес-процессов

Консалтинговая компания IDS Scheer — мировой лидер на рынке инструментальных средств управления бизнес-процессами, решений и услуг в сфере BPM для корпораций и общественных организаций.

Компания основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером, которого многие называют отцом-основателем науки о бизнес-процессах (BPM). За плечами IDS Scheer история знаменательных инноваций, которая продолжается и после ее покупки в 2010 году компанией Software AG: легендарное лидерство IDS Scheer в области методологии и инструментов моделирования и анализа бизнес-процессов объединяется с ведущими программными пакетами для BPM и SOA. Вместе компании обслуживают 10 000 клиентов в более чем 70 странах.

«Совершенство бизнес-процессов» — это не только основная миссия нашей компании, это наша философия, обеспечивающая основу для самых передовых и востребованных предложений в области управления бизнес процессами. Используя разработанную IDS Scheer платформу ARIS, мы предлагаем полный портфель интегрированных решений для анализа, разработки, внедрения и контроллинга бизнес-процессов. ARIS — лидер мирового рынка BPM-инструментов. IDS Scheer удерживает лидирующие позиции с 1997 года, когда в области анализа бизнес-процессов начала действовать рейтинговая система Gartner. А недавно в своем исследовании компания Forrester Research признала IDS Scheer лидером в сфере инструментальных средств, предназначенных для разработки архитектуры предприятия.

Как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупнейшие корпорации мира пользуются услугами IDS Scheer с целью оптимизации своих инвестиций в стратегические инициативы, связанные с управлением бизнес-процессами, построением сервисно-ориентированной архитектуры и архитектуры предприятия. На основе методологии процессно-ориентированного внедрения ARIS Value Engineering (AVE) мы предлагаем услуги консалтинговой экспертизы и опыт отраслевых решений в области производства ТНП, продуктов химической, фармацевтической, бумажной, металлургической, розничной и текстильной промышленности. Наши услуги обеспечивают поддержку жизненного цикла бизнес-процесса, включая его исполнение и постоянное совершенствование.

Бизнес-модель компании IDS Scheer предусматривает сотрудничество с партнерами с целью дальнейшего совершенствования и расширения возможностей ее продуктов, консалтинговых предложений и регионального присутствия. С расширением портфеля продуктов и географического охвата после приобретения компанией Software AG никакой другой поставщик BPM-решений не может утверждать, что именно его продукты служат стандартом для технических или бизнес-решений в области BPM. Компания IDS Scheer — приверженец поддержки и дальнейшего развития BPM-стандартов.

Additional information

Контакты

Software AG & IDS Scheer Россия и страны СНГ
Россия, 117186 Москва, Севастопольский проспект, дом 47А
Телефон
+7 (499) 789-40-00
Факс
+7 (495) 782-72-82
E-Mail

Материалы Процессного форума 2010

Запрос материалов форума

Русскоязычный блог об управлении бизнес-процессами (BPM)

Присоединиться

Сертификация пользователей ARIS