Jump to Page Content

Формула успеха: 1+1=3

Что такое Business Process Management?

Дисциплина BPM включает непрерывный анализ, оптимизацию, коммуникацию и внедрение бизнес-процессов. Внутренние и внешние процессы компании — это ее нервная система. Именно они определяют успехи или провалы организации. Осознание этого и заставляет успешные компании активно использовать методы BPM как способ выстраивания своих бизнес-процессов в соответствии с требованиями рынка.

Что такое Business Intelligence?

Business Intelligence (BI) — термин, используемый для описания аналитических методов сбора, оценки и визуального представления данных деятельности компании. Эти данные в методике BI агрегируются в ключевые показатели результативности (КПР), которые используются для поддержки принятия управленческих решений. Однако данные в системах BI собираются вне контекста их происхождения, поэтому интерпретировать их можно разными, порой взаимоисключающими, способами. Из-за этого многие компании приходят к осознанию того, что агрегирование КПР в отрыве от связанных с ними бизнес-процессов не приводит автоматически к повышению эффективности или удовлетворенности клиентов.

Что такое Process Intelligence?

Process Intelligence (PI) — это комбинация технологий управления бизнес-процессами (BPM) и бизнес-аналитики (BI). PI выводит стратегическое и операционное управление на новый уровень. Если измерение степени успешности бизнеса с помощью Business Intelligence дает его результаты, но не показывает различные пути их достижения, то PI помогает получить лучшие бизнес-результаты лучшими из возможных способов.

Additional information

Контакты

IDS Scheer Россия и страны СНГ
Директор проекта «Контроллинг 24»
Андрей Коптелов

ARIS Controlling Platform

ARIS Controlling Platform

IDS Scheer — официальный партнер SAP Business Objects

Подробнее о SAP Business Objects