Jump to Page Content

Software AG четвертый раз подряд подтверждает статус лидера по продуктам ESB (сервисная шина предприятия)

Дармштадт, Германия, 29 июня 2011

  • Независимая исследовательская компания присваивает Software AG максимальный рейтинг за предлагаемые продукты и стратегию
  • По доле рынка ESB Software AG лидирует среди девяти вендоров
  • Оценки аналитиков подтверждают позиции Software AG на растущем рынке ESB

Группа компаний Software AG удостоена звания лидера в апрельском отчете The Forrester Wave™, посвященном ESB-рынку во втором квартале 2011 г. Software AG получила высший рейтинг за предлагаемые продукты, стратегию и долю рынка среди девяти вендоров сервисной шины предприятия (ESB) и 11 ESB-продуктов. ESB от Software AG выступает основой сервис-ориентированной архитектуры (SOA). Это комплексное решение сочетает возможности интеграции приложений, высокоскоростной обмен сообщениями и управляемые событиями технологии. По утверждению Forrester Research, Inc., топ-рейтинг Software AG и других лидеров в отчете основан на «всесторонней поддержке функционала ESB».

Исследовательская компания называла Software AG лидером в четырех предшествующих отчетах Forrester Wave по данной категории. По оценке Forrester, «Software AG обеспечивает удобную в использовании ESB» и обладает «… большим опытом обеспечения простых сценариев внедрения и создания качества для клиентов». Software AG опережает всех остальных вендоров в проанализированной выборке по количеству внедрений шины ESB.

Как отмечает Forrester, в последние годы технология сервисной шины предприятия переживает бурное развитие. Прогнозируется дальнейший рост применения ESB в компаниях. Forrester указывает, что 58% организаций-респондентов, охваченных исследованием, уже используют ESB и еще 32% собираются делать это.

«Быть названным лидером отрасли, построенной на предложении эффективных и инновационных решений, большая честь, - отмечает директор по технологиям и член совета директоров Software AG д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost). – Наша технология ESB позволяет отказаться от дорогостоящей интеграции «точка-точка» и перейти к гибкой платформе интеграции. Более десяти лет мы работаем, чтобы обеспечить единую платформу для задач интеграции, эффективную и простую в применении. ESB от Software AG положена в основу пакета webMethods и служит отличным инструментом роста для клиентов».

Оценивавшиеся компоненты ESB от Software AG включали webMethods Integration Server, webMethods Broker, CentraSite и webMethods Mediator. Продукт webMethods Integration Server обеспечивает комплексную платформу интеграции, позволяющую интегрировать любую систему от любого вендора. Продукт webMethods Broker представляет собой высокопроизводительную магистраль для обмена сообщениями между приложениями. CentraSite, хранилище бизнес-сервисов для SOA и BPM, представляет собой комплексное управленческое решение, обеспечивающее согласование сервисов с потребностями бизнеса. webMethods Mediator в сочетании с CentraSite дополняет решение инструментами управления сервисами от разработки до среды исполнения.

Копия отчета доступна по адресу www.softwareag.com/recognition.


Назад

Additional information

Контакты для прессы

IDS Scheer Россия и страны СНГ
Директор по маркетингу
Николай Ешич
Телефон
+7 (499) 789-40-00
Факс
+7 (495) 781-72-82
E-Mail

International Press

International Press