Jump to Page Content

ARIS Rocket Search

Первая поисковая система на базе интернета для всех данных о процессах

Благодаря ARIS Rocket Search сотрудники компании с любым уровнем знаний о процессах и методологии получают быстрый и легкий доступ ко всем типам информации о процессах – от описаний потока работ до шаблонов документов, связанных с этим потоком, и корпоративной политики.

Это способствует повторному использованию оптимальных практик и существующих структур. Поскольку для пользователей важны и скорость, и эффективность, ARIS Rocket Search становится инструментом инновационной работы с ARIS.

Преимущества использования продукта

  • Сверхскоростной поиск в хранилищах данных по процессам, архитектурам и сервисам, а также в соответствующих системах управления документами, вне зависимости от их количества
  • Повышение эффективности работы для всех пользователей посредством ускоренного доступа к имеющимся знаниям и структурам
  • Не требующий знания процессов доступ к ключевой информации для новых и нерегулярных пользователей BPM
  • Значительная экономия усилий на обучение BPM, высокая готовность к принятию изменений и прозрачность

Особенности ARIS Rocket Search

Скриншоты

Скорость/простота использования

Скорость/простота использования

Благодаря ARIS Rocket Search сотрудники компании с любым уровнем знаний о процессах и методологии получают быстрый и легкий доступ ко всем типам информации о процессах – от описаний потока работ до шаблонов документов, связанных с этим потоком, и поддержки принятия решений. Вследствие этого пользователи, ранее не знакомые с методологией ARIS, могут интуитивно выявлять и использовать процессы. Для облегчения работы в ARIS также доступен поиск в структурах меню, интерфейсах и файлах поддержки.

Интерактивная обработка результатов

Интерактивная обработка результатов

При наборе термина под соответствующим полем отображаются возможные варианты поиска, число которых сокращается с вводом каждого нового символа. Это ускоряет поиск и повышает его эффективность. Полученные результаты могут фильтроваться по заданным критериям. Из окна поиска пользователи могут напрямую перейти к соответствующему процессу или объекту.

Поиск по образцу

Поиск по образцу

Помимо поиска с использованием текста, ARIS Rocket Search также предусматривает поиск по образцу: например, можно выбрать объекты и проверить их встречаемость в других моделях в хранилище ARIS. Пользователям доступны различные опции поиска, такие, как выбор множественных объектов с поиском моделей, в которых встречается один или все из них. Также можно найти модели, где выбранные объекты связаны так же, как и в образце.

Интеграция с методологией

Интеграция с методологией

Функция поиска интегрирует все аспекты методологии ARIS: все типы методологической информации включаются в полнотекстовый поиск и могут использоваться как критерии для фильтрации при расширенном поиске. Выбор фильтра несложен и основывается на существующем контенте базы данных, в результате чего предоставляемый контент полностью отвечает методу, применяемому пользователем.

Архитектура

Архитектура

Благодаря использованию технологии индексирования поиск дает результаты в минимальные сроки. В зависимости от требований пользователя, данные индексирования могут храниться на жестком диске или в оперативной памяти. Поисковый индекс обновляется в режиме, близком к реальному времени, что означает, что любые изменения в базе данных становятся доступны для поиска спустя несколько секунд. Поскольку BPM-контент часто хранится в разных базах данных, ARIS Rocket Search способен осуществлять поиск в хранилищах процессов, архитектур или сервисов, а также в соответствующих системах управления документами, вне зависимости от их количества.

Additional information

Русскоязычный блог об управлении бизнес-процессами (BPM)

Присоединиться

Материалы Процессного форума 2010

Запрос материалов форума

Информационные материалы