Jump to Page Content

Инновации ARIS

Уже больше десяти лет аналитики называют ARIS ведущим программным обеспечением в сегменте анализа бизнес-процессов (BPA) и архитектуры предприятия (EA). Такой неизменный успех стал возможен благодаря непрерывным инновациям.

2009 год не стал исключением: исследовательские лаборатории ARIS компании IDS Scheer представляют новые продукты и технологии, направленные на достижение главного результата — предоставить современным менеджерам весь спектр возможностей BPM. В основе нашего подхода лежит принцип «проще, понятнее, быстрее», позволяющий сделать BPM доступным для всех сотрудников компании, а не для узкого круга экспертов.

ARIS Express (дата выпуска: третий квартал 2009)

Первое бесплатное ПО для управления бизнес-процессами от лидера рынка

Благодаря ARIS Express различные категории пользователей – от студента до сотрудника компании – могут осуществить собственную BPM-инициативу с помощью ПО, разработанного лидером рынка. Простой, инновационный интерфейс моделирования позволяет получить результат практически мгновенно.

ARIS Express

ARIS Community (доступно пользователям)

Новое онлайновое BPM-сообщество для всех пользователей ARIS

Новое ARIS Community становится «цифровым домом» для всех поклонников ARIS и пользователей BPM. Члены сообщества могут общаться друг с другом в социальной сети BPM, обмениваться контентом и комментировать его, создавать группы и скачивать бесплатное ПО ARIS Express.

ARIS Community

ARIS Process Governance (доступно пользователям)

Программное обеспечение для гибкой, эффективной автоматизации управленческих процессов

Эффективность компании может быть повышена путем определения и автоматизации управленческих процессов как части управления бизнес-процессами, ИТ-архитектурой и корпоративной политикой. С помощью ARIS Process Governance пользователи из соответствующих департаментов могут решить все задачи, необходимые для определения и выполнения управленческих процессов, не обращаясь за поддержкой к специалистам по ИТ.

ARIS Process Governance

ARIS MashZone (дата выпуска: третий квартал 2009)

Информационный ресурс для всех сотрудников компании

ARIS MashZone позволяет сотрудникам, не имеющим опыта программирования, комбинировать данные по определенным ситуациям или задачам из различных источников и визуализировать результаты в виде удобных гибридных приложений (mashup). Технология Web 2.0 позволяет пользователям предоставлять свои гибридные приложения другим пользователям и/или устанавливать их на другие аппаратные средства.

ARIS MashZone

ARIS Rocket Search (дата выпуска: третий квартал 2009)

Первая поисковая система на базе интернета для всех данных о процессах

ARIS Rocket Search обеспечивает сверхскоростной и легкий доступ к различным типам информации о процессах для всех пользователей, вне зависимости от их знаний о данных процессах. Это активно способствует воспроизведению оптимальных практик и оптимизирует коммуникацию процессов и нормативов.

ARIS Rocket Search

ARIS Process Performance Manager 5 (дата выпуска: третий квартал 2009)

Бизнес-аналитика нового поколения

В новой версии ARIS PPM реализована качественно новая архитектура, размещающаяся в оперативной памяти. Это обеспечивает заметное ускорение анализа информации о процессах и извлечение необходимых данных. Новая архитектура предлагает также уникальные возможности для анализа процессов и оптимизированный интерфейс.

ARIS Process Performance Manager 5

Additional information

Русскоязычный блог об управлении бизнес-процессами (BPM)

Присоединиться

Материалы Процессного форума 2010

Запрос материалов форума

Информационные материалы